Mit Hilfe eines weit reichenden Qualitätsmanagements garantiert die Konditorei-Stadtbäckerei Milkau gleich bleibende Qualität, Frische und Geschmack ihrer Backwaren. Dies schließt Chargenkontrollen bei allen Artikeln, regelmäßige Verkostung von Geschmacksträgern und stichprobenartige Anschnitte von Broten mit ein. Auf diese Weise lassen sich die angesetzten hohen Qualitätsstandards gleich bleibend gewährleisten.
Nicht umsonst hat das Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ die Konditorei-Stadtbäckerei Milkau bereits mehrmals in die Liste der besten deutschen Backbetriebe aufgenommen. Auch in diesem Jahr haben wir wieder die Urkunde des führendem Magazin für Reise, Genuss und Lebensart erhalten und zählen somit auch im Jahr 2017 zu den besten Bäckern Deutschlands!
Milkaus Butterbienenstich wurde 2013 von der Marketinggesellschaft der niedersächsischen Land- und Ernährungswirtschaft e. V. als "Kulinarischer Botschafter Niedersachsens" ausgezeichnet und gehört damit zu den besten Lebensmitteln Niedersachsens.
Die Konditorei-Stadtbäckerei Milkau betreibt ein eigenes produktives Chargensplitting. Stündlich werden die Backwaren frisch und stückgenau produziert. Das bedeutet, dass Milkau seine Kunden und Filialen mehrmals am Tag frisch in terminnahen Abständen beliefert. Großabnehmer wie Hotels, Gaststätten oder Privatkunden und Vereine erhalten uhrzeitgetreu frische Backwaren, die zeitnah am vorbestellten Liefertermin produziert wurden.
Die „Testbild“ verleiht uns auch im Jahr 2019 die Auszeichnung zum „Besten Bäcker der Stadt“. Ausgewertet wurden Bäckereien in bundesweit 40 Städten. Die Bewertung fand in drei Stufen statt:
| |
"Der Feinschmecker" - Auszeichnung aus dem Jahr 2017Die Konditorei Stadtbäckerei Milkauf gehört wieder zu den besten Bäckereien in Deutschland! Die Auszeichnung findet alle 4 Jahre statt |