Hier sehen Sie eine Auswahl unserer Brötchensorten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass nicht zu jeder Jahreszeit alle Sorten im Sortiment sind.


Verkehrsbezeichnung Weizenbrötchen

Beschreibung Das Standardbrötchen für alle Gelegenheiten und alle Geschmäcker

Inhaltsstoffe Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Backhefe, pflanzliches Fett und Öl, Traubenzucker, Malz (Mehl, Extrakt), Zucker, Lupinenmehl

Nährwerte 100g Gebäck enthalten durchschnittlich: Brennwert: 1.079 kJ / 258 kcal Eiweiß 7,4 g Kohlenhydrate 51,3 g davon Zucker 0,9 g Fett 1,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Ballaststoffe 3,2 g Natrium 0,8 g Broteinheiten 4,3 BE

Verkehrsbezeichnung Weizenbrötchen

Beschreibung Das Standardbrötchen für alle Gelegenheiten und alle Geschmäcker

Inhaltsstoffe Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Backhefe, pflanzliches Fett und Öl, Traubenzucker, Malz (Mehl, Extrakt), Zucker

Nährwerte 100g Gebäck enthalten durchschnittlich: Brennwert: 1.079 kJ / 258 kcal Eiweiß 7,4 g Kohlenhydrate 51,3 g davon Zucker 0,9 g Fett 1,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Ballaststoffe 3,2 g Natrium 0,8 g Broteinheiten 4,3 BE

Verkehrsbezeichnung Weizenbrötchen

Beschreibung Der Abendknacker – unsere Backofenvariante zum Mittag oder Feierabend. Ein besonders rösches Brötchen mit einer langanhaltenden Frische durch einen Mais-Gries-Mantel.

Inhaltsstoffe Weizenmehl, Wasser, Hartweizengrieß, Speisesalz, Backhefe, Malzpaste (Gersten-malz, Butter), Weizengluten, Malz (Malzmehl, Malzextrakt), Roggenmehl, Trauben-zucker, pflanzliches Fett, Lupinenmehl

Nährwerte 100g Gebäck enthalten durchschnittlich: Brennwert: 1.084 kJ / 259 kcal Eiweiß 8,1 g Kohlenhydrate 52,1 g davon Zucker 1,1 g Fett 1,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Ballaststoffe 3,4 g Natrium 0,9 g Broteinheiten 4,3 BE

Verkehrsbezeichnung Dinkelvollkornbrötchen

Beschreibung Das kleine Vollkornbrötchen für jede Gelegenheit! Auch in Scheiben aufgeschnitten ein Genuss für jedermann!

Inhaltsstoffe Dinkelvollkornmahlerzeugnisse, Wasser, Dinkelvollkornsauerteig, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Maisgrieß, Speisesalz, Backhefe, Zucker, Buttermilchpulver, Malzpulver, Apfelpulver, Reisquellmehl, Säuerungsmittel (Apfelsäure, Zitronensäure), Eipulver

Nährwerte 100g Gebäck enthalten durchschnittlich: Brennwert: 1.105 kJ / 264 kcal Eiweiß 9,2 g Kohlenhydrate 45,6 g davon Zucker 7,2 g Fett 4,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Ballaststoffe 6,0 g Natrium 0,7 g Broteinheiten 3,8 BE

Verkehrsbezeichnung Weizenbrötchen

Beschreibung Die pfiffige, mit Mohn bestreute Variante des Brötchens

Inhaltsstoffe Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Backhefe, Mohn, Schmalz, Traubenzucker, Weizensauerteig getrocknet, Roggenmehl, Weizengluten, Maismehl, Malzmehl, Sojamehl, pflanzliches Fett

Nährwerte 100g Gebäck enthalten durchschnittlich: Brennwert: 1.158 kJ / 276 kcal Eiweiß 7,8 g Kohlenhydrate 51,5 g davon Zucker 0,9 g Fett 3,5 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Ballaststoffe 3,5 g Natrium 0,9 g Broteinheiten 4,3 BE

Verkehrsbezeichnung Weizenbrötchen

Beschreibung Brötchen mit nussigem Sesam bestreut

Inhaltsstoffe Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Backhefe, Sesam, Schmalz, Traubenzucker, Weizensauerteig getrocknet, Roggenmehl, Weizengluten, Maismehl, Malzmehl, Sojamehl, pflanzliches Fett

Nährwerte 100g Gebäck enthalten durchschnittlich: Brennwert: 1.163 kJ / 278 kcal Eiweiß 7,7 g Kohlenhydrate 51,6 g davon Zucker 0,9 g Fett 3,6 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Ballaststoffe 3,3 g Natrium 0,9 g Broteinheiten 4,3 BE

Verkehrsbezeichnung Roggenbrötchen

Beschreibung Röggeli sind kräftige Roggenmehl-Kleingebäcke mit hohem Roggenanteil, die unter Verwendung von reinem Natursauerteig hergestellt werden.

Inhaltsstoffe Mehl (Roggen, Weizen), Wasser, Weizengluten, Backhefe, Speisesalz, pflanzliches Fett und Öl, Sauermolkenpulver, Malz (Mehl, Extrakt), Roggensauerteig, Traubenzucker, Lupinenmehl

Nährwerte 100g Gebäck enthalten durchschnittlich: Brennwert: 1.034 kJ / 247 kcal Eiweiß 9,6 g Kohlenhydrate 43,9 g davon Zucker 1,4 g Fett 2,9 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Ballaststoffe 4,6 g Natrium 0,2 g Broteinheiten 3,7 BE

Verkehrsbezeichnung Weizenmischbrötchen

Beschreibung Saftige Krume, knusprige Kruste, mit vielen aromatischen Kürbiskernen. Dieses Brötchen passt zu allem, sowohl zu süßen, als auch salzigen Belägen, oder nur mit Butter bestrichen, da die Kürbiskerne schon viel köstlichen Geschmack mitbringen

Inhaltsstoffe Mehl (Weizen, Roggen), Wasser, Kürbiskerne, Leinsamen, Haferflocken, Roggenschrot, Weizenschrot, Weizengluten, Backhefe, pflanzliches Fett und Öl, Speisesalz, Sauermolkenpulver, Malz (Mehl, Extrakt), Roggensauerteig, Traubenzucker, Lupinenmehl

Nährwerte 100g Gebäck enthalten durchschnittlich: Brennwert: 1.208 kJ / 289 kcal Eiweiß 11,7 g Kohlenhydrate 41,1 g davon Zucker 1,1 g Fett 7,6 g davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g Ballaststoffe 5,8 g Natrium 0,3 g Broteinheiten 3,4 BE

Verkehrsbezeichnung Weizenmischbrötchen

Beschreibung Rustikales und ballaststoffreiches Brötchen mit Biss und Aroma, besonders für herzhafte Beläge geeignet

Inhaltsstoffe Mehl (Weizen, Roggen), Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Haferflocken, Roggenschrot, Weizenschrot, Weizengluten, Backhefe, pflanzliches Fett und Öl, Speisesalz, Sauermolkenpulver, Malz (Mehl, Extrakt), Roggensauerteig, Traubenzucker, Lupinenmehl

Nährwerte 100g Gebäck enthalten durchschnittlich: Brennwert: 1.217 kJ / 291 kcal Eiweiß 11,8 g Kohlenhydrate 40,9 g davon Zucker 1,1 g Fett 7,9 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Ballaststoffe 5,7 g Natrium 0,3 g Broteinheiten 3,4 BE

Verkehrsbezeichnung Weizenmischbrötchen

Beschreibung Für unsere Vollkornbrötchen verwenden wir ausschließlich unseren Natursauerteig, beste Weizen- und Roggenvollkornmehle sowie Jodsalz. Eine kräftige Spezialität.

Inhaltsstoffe Weizenvollkornmehl, Wasser, Sauerteig, Vollkornschrot (Roggen, Weizen), Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Sesam, Speisesalz, Weizengluten, Zuckerrübensirup, Mehl (Weizen, Roggen), Backhefe, Traubenzucker, Malzmehl, pflanzliches Fett, Weizenvollkornquellmehl, Säuerungsmittel Zitronensäure, Lupinenmehl

Nährwerte 100g Gebäck enthalten durchschnittlich: Brennwert: 1.118 kJ / 267 kcal Eiweiß 10,6 g Kohlenhydrate 38,3 g davon Zucker 13,2 g Fett 7,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g Ballaststoffe 3,2 g Natrium 1,0 g Broteinheiten 3,2 BE

Verkehrsbez. Mehrkornbrötchen mit 30% Karotten (70%Weizen-, 30 % Roggenmehl)

Beschreibung Ein gesundes Brötchen mit saftiger Krume durch frische Karotten und langanhaltender Frische durch ausgesuchte Körner und Saaten. Es besitzt einen kräftig aromatischen Geruch und Geschmack durch gesalzene, geröstete Sonnenblumenkerne. Ein Brötchen für die ganze Familie, welches mit herzhaften und süßen Auflegen schmeckt.

Inhaltsstoffe Mehl (Weizen, Roggen, Weizenvollkorn), Wasser, Karotten (geraspelt), Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Haferflocken, pflanzliches Fett und Öl, Weizengluten, Backhefe, Speisesalz, Sauermolkenpulver, Malz (Mehl, Extrakt), Roggensauerteig, Traubenzucker, Sesam, Weißer Mohn

Nährwerte 100g Gebäck enthalten durchschnittlich: Brennwert: 962,80 kJ / 229 kcal Eiweiß 9,9 g Kohlenhydrate 30,6 g davon Zucker 1,9 g Fett 7,10 g davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g Natrium 1,6 g

Verkehrsbezeichnung Weizenbrötchen

Beschreibung Ein herzhaftes Weizenbrötchen mit einer rauchigen, saftigen Note durch den hohen Anteil von Käse- und Schinkenwürfeln

Inhaltsstoffe Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Backhefe, pflanzliches Fett und Öl, Schinken, Käse, Traubenzucker, Malz (Mehl, Extrakt), Zucker, Lupinenmehl

Nährwerte 100g Gebäck enthalten durchschnittlich: Brennwert: 1.239 kJ / 296 kcal Eiweiß 12,4 g Kohlenhydrate 36,1 g davon Zucker 3,3 g Fett 10,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g Ballaststoffe 4,9 g Natrium 0,8 g Broteinheiten 3,0 BE

Verkehrsbezeichnung Mischbrötchen

Beschreibung Unsere Knusperschnecke – ein kräftiges Brötchen mit viel Geschmack. Eine saftige Krume durch Herstellung nach Plunderart. Langanhaltende Frische durch ausgesuchte Körner und Saaten und ein kräftig aromatischer Geschmack durch herzhaften Goudakäse

Inhaltsstoffe Mehl (Weizen, Roggen), Wasser, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Käse (Gouda 48%), pflanzl. Fett und Öl, Leinsamen, Haferflocken, Roggen- und Weizenschrot, Weizengluten, Speisesalz, Backhefe, Sauermolkenpulver, Malz (Malzmehl, Malzextrakt), Roggensauerteig, Traubenzucker, Lupinenmehl

Nährwerte 100g Gebäck enthalten durchschnittlich: Brennwert: 1.660 kJ / 396 kcal Eiweiß 15,2 g Kohlenhydrate 28,0 g davon Zucker 0,7 g Fett 23,4 g davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g Ballaststoffe 4,3 g Natrium 0,4 g Broteinheiten 2,3 BE

Verkehrsbezeichnung Weizengebäck

Beschreibung Gutes Weizenmehl und guter Weizensauerteig sind ein Garant, dass die Laugenbrötchen so glänzen wie Sie es erwarten.

Inhaltsstoffe Weizenmehl, Wasser, Margarine, Backhefe, Speisesalz, Zucker, Weizenmalzmehl, Weizenkleber, Sojamehl, pflanzliche Fette (z. T. gehärtet), Traubenzucker, Milchzucker, Säuerungsmittel (Zitronen- und Essigsäure), natürliche Gewürzöle

Nährwerte 100g Gebäck enthalten durchschnittlich: Brennwert: 1.216 kJ / 290 kcal Eiweiß 7,6 g Kohlenhydrate 52,3 g davon Zucker 1,2 g Fett 4,7 g davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g Ballaststoffe 3,4 g Natrium 4,5 g Broteinheiten 4,4 BE

Verkehrsbezeichnung Weizengebäck

Beschreibung Lang, rösch, glänzend - so sticht die Laugenstange ins Auge. Eine lockere, weiche Krume und die Verwendung von reinem Weizensauerteiges machen sie zu etwas besonderem.

Inhaltsstoffe Weizenmehl, Wasser, Margarine, Backhefe, Speisesalz, Zucker, Weizenmalzmehl, Weizenkleber, Sojamehl, pflanzliche Fette (z. T. gehärtet), Traubenzucker, Milchzucker, Säuerungsmittel (Zitronen- und Essigsäure), natürliche Gewürzöle

Nährwerte 100g Gebäck enthalten durchschnittlich: Brennwert: 1.216 kJ / 290 kcal Eiweiß 7,6 g Kohlenhydrate 52,3 g davon Zucker 1,2 g Fett 4,7 g davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g Ballaststoffe 3,4 g Natrium 4,5 g Broteinheiten 4,4 BE

Verkehrsbezeichnung Weizengebäck

Beschreibung Goldgelbgebackener bester Käse, bestes Weizenmehl und Weizensauerteig und eine feine Krume machen die Bad. Laugenstange unverwechselbar.

Inhaltsstoffe Weizenmehl, Wasser, Margarine, Backhefe, Speisesalz, Zucker, Weizenmalzmehl, Weizenkleber, Sojamehl, pflanzliche Fette (z. T. gehärtet), Traubenzucker, Milchzucker, Säuerungsmittel (Zitronen- und Essigsäure), natürliche Gewürzöle, Käse

Verkehrsbezeichnung Weizengebäck

Beschreibung Laugenbrezeln werden aus ausgesuchtem Weizenmehl und besten Rohstoffen hergestellt. Unsere Brezeln haben einen herrlichen Glanz und sind ein kleines Stück bayrische Kultur.

Inhaltsstoffe Weizenmehl, Wasser, Margarine, Backhefe, Speisesalz, Zucker, Weizenmalzmehl, Weizenkleber, Sojamehl, pflanzliche Fette (z. T. gehärtet), Traubenzucker, Milchzucker, Säuerungsmittel (Zitronen- und Essigsäure), natürliche Gewürzöle, Käse

Nährwerte 100g Gebäck enthalten durchschnittlich: Brennwert: 1.216 kJ / 290 kcal Eiweiß 7,6 g Kohlenhydrate 52,3 g davon Zucker 1,2 g Fett 4,7 g davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g Ballaststoffe 3,4 g Natrium 4,5 g Broteinheiten 4,4 BE

Verkehrsbezeichnung Weizengebäck

Beschreibung Ein Snack für jede Tageszeit. Pikant, würzig und saftig durch eine leckere Tomatensauce als Grundlage. Mit Salamiwürfeln, Käse und Tomaten veredelt.

Inhaltsstoffe Weizenmehl, Wasser, Margarine, Backhefe, Speisesalz, Zucker, Weizenmalzmehl, Weizenkleber, Sojamehl, pflanzliche Fette (z. T. gehärtet), Traubenzucker, Milchzucker, Säuerungsmittel (Zitronen- und Essigsäure), natürliche Gewürzöle, Käse, Salamiwürfel, Tomatensauce.

Verkehrsbezeichnung Weizengebäck

Beschreibung Gutes Weizenmehl und ausgesuchte Zutaten sind ein Garant, dass die Laugenstangen so glänzen, wie Sie es erwarten. Mit reichlich gesunden Kürbiskernen ist diese Laugenbrezel bestreut. Ein Laugengebäck zum Knuspern.

Inhaltsstoffe Weizenmehl, Wasser, Margarine, Backhefe, Speisesalz, Zucker, Weizenmalzmehl, Weizenkleber, Sojamehl, pflanzliche Fette (z. T. gehärtet), Traubenzucker, Milchzucker, Säuerungsmittel (Zitronen- und Essigsäure), natürliche Gewürzöle, Kürbiskerne

Verkehrsbezeichnung Weizengebäck

Beschreibung Unser würziges Weizenkleingebäck als kleiner Zwischensnack für Wein und Bierabende mit einer besonderen Curry-Käsenote als Hauptakteur in der Geschmacksnote

Inhaltsstoffe Weizenmehl, Wasser, Backhefe, Speisesalz, Weizengluten, Buttermilchpulver,Gewürz-- mischung (Currypulver, Paprikapulver, Pfeffer), Käse, Maismehl, Traubenzucker, Roggenmehl, pflanzliches Fett, Weizenquellmehl, Malzmehl, Säuerungsmittel Milchsäure , Lupinenmehl

Verkehrsbez.: Roggenbrötchen mit Kartoffelwürfeln

Inhaltsstoffe Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Kartoffeln, Kartoffelflocken, Röstzwiebeln, Speisesalz, Hefe, Weizengluten, Sauermolkenpulver, Glukose, Gersten/Weizenmalzmehl, Roggensauerteig getrocknet ( Roggenmehl, Wasser, Starterkulturen), Pflanzl. Fette und Öle (Raps, Palm), Gerstenmalzextrakt, Weizenquellmehl, Zucker, Aroma

Nährwerte 100g Gebäck enthalten durchschnittlich: Brennwert: 964 kJ / 230 kcal Eiweiß 6,1 g Kohlenhydrate 42,00 g davon Zucker 2,9 g Fett 3,7 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Salz: 0,62 g

Verkehrsbezeichnung: Dinkelbrötchen

Beschreibung: Mit Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl und Dinkelsauerteig gebacken. Ein kräftig‐aromatischer Geruch und Geschmack. Das Dinkelbrötchen überzeugt durch seine Frische. Perfekt für eine ausgewogene Ernährung.

Inhaltsstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornmehl, Glukose, Malzmehl, Zucker, Pflanzliche Fette und Öle aus Palm, Speisesalz, Weizenkleber (aus Weizenmehl), Raps, Hefe

Nährwerte: 100g Gebäck enhalten durchshnittlich: Brennwert: 480 kJ/114 kcal; Eiweiß 5,7 g; Kohlenhydrate 15 g, davon Zucker 2,9 g; Fett 3,3 g, davon ungesättigte Fettsäuren 0,8 g;Salz 3,2 g