Die Konditorei Stadtbäckerei MILKAU ist ein Familienbetrieb aus Braunschweig, der seit über 80 Jahren in handwerklicher Tradition hochwertige Backwaren herstellt.
Gegründet wurde die Bäckerei Konditorei MILKAU im Jahr 1931 von Otto Milkau und hatte zunächst nur drei Mitarbeiter.
Im Jahr 1958 übernimmt sein Sohn Karl den Betrieb zusammen mit seiner Frau Renate. Im gleichen Jahr erfolgt die Fusion mit der Bäckerei-Konditorei Strube. Nach und nach wächst der Betrieb auf zwölf Standorte an. Axel Milkau tritt im Jahr 1986, nach seiner erfolgreich abgelegten Meisterprüfung, in die Firma seines Vaters ein. Seit 2004 leiten Axel und Karl Milkau als gemeinsame Geschäftsführer die neue Bäckerei Konditorei MILKAU GmbH & Co. KG. Damit ist die Bäckerei, die heute auf 24 Standorte angewachsen ist, bereits in der dritten Generation ein familiengeführter Betrieb.
Bei unseren Kunden sind wir für unser breites und abwechslungsreiches Angebot bekannt. So backen wir heute in unserer Backstube in Braunschweig täglich mehr als 20 Brot- und Brötchensorten. Hinzu kommt eine Vielzahl köstlicher Kuchen, Torten und Feingebäckvariationen. Sowohl bei der Auswahl unserer Zutaten, als auch der Herstellung unserer Produkte legen wir besondern Wert auf Qualität, Frische und Regionalität!
Überzeugen Sie sich selbst und schauen Sie in einer unserer 24 Fachgeschäfte vorbei. Wir sind täglich für Sie da, um Sie mit der Vielfalt unserer Bäckerei- und Konditoreiprodukte zu verwöhnen - Egal ob für Ihr tägliches Frühstück, Abendbrot, die Kaffeetafel oder zum Verzehr vor Ort. Wir freuen uns, Sie demnächst als Kunden begrüßen zu dürfen!
Suchen Sie für Ihre nächste Feier oder Ihr Firmenevent eine zuverlässige Bäckerei, die Ihre Gäste mit frischen Produkten verwöhnt? Bitte sprechen Sie uns an!